Jour : 14 octobre 2024

Fondue de poireaux

Ingrédients (pour 6 personnes) 2 kg de poireaux 1 échalote 10 g de margarine 5…

Flamiche au maroilles

Ingrédients 1 pâte à pizza 200 g de Maroilles 2 c. à soupe de crème…

Pâte à pizza

Ingrédients 1 sachet de levure de boulanger ou 1/4 d'un carré de levure 20g d'huile…

Vinaigrette

Ingrédients (pour 1/4 de L) 1/4 de L d'eau froide 5g de bouillon cube 1,5…

Crumble aux fruits de saison

Ingrédients (pour 4 à 6 ramequins) 400g environ de fruits de saison (pomme, pêche, poire,…

Crème brulée

Ingrédients (pour 4 à 6 ramequins) 400 ml de lait 2 œufs 1,5 c. à…

Menu N°1

Midi Soir Lundi Restes Coquillettes - jambon Mardi Steak haché - gratin de pommes de…